miércoles, 26 de septiembre de 2012

Layer cake chocolate

Me encantan las Layer Cakes, sobre todo si son de chocolate.







Esta tarta la hice, en primer lugar para mi tía Loli, que necesita cariño y compañía en estos delicados momentos que está pasando, y la segunda versión (a la que le incluí hojas verdes), era para Raquel, la hermana de una gran amiga a la que quiero mucho.


En los dos casos, la tarta fué un éxito. En la de mi tía, estuvieron llamándome sus amigos varios días a casa para felicitarme, qué alegría!!! Cómo recompensa que te feliciten por el trabajo que has hecho con mucho cariño!!

En fin, la receta de la layer os la dejo más abajo. Es una receta íntegra de Tartacadabra, ya que el bizcocho y la swiss es de ellos, y todo lo que hacen está increiblemente bueno. Gracias profes!!!!

Sin más, os dejo unas fotos y los links de la receta.

RECETA PARA EL BIZCOCHO DE CHOCOLATE WHIMSICAL BAKEHOUSE

http://tartacadabra.blogspot.com.es/2009/09/bizcocho-de-chocolate-de-whimsical.html


             
                  LOS BIZCOCHOS PARTIDOS Y BAÑADOS CON UNA SUAVE CAPA DE CONFITURA DE FRESA
RECETA DE LA SWISS MERENGUE BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

http://tartacadabra.blogspot.com.es/2009/09/swiss-merengue-buttercream.html

Yo utilicé el chocolate negro, queda muy clarita y suave.

CUBIERTO CON LAS CAPAS DEFINITIVAS DE SWISS BUTTERCREAM





DECORADA

CON HOJAS


2 comentarios:

  1. Te ha quedado ideal de la mejor pasteleria, tu tia se pondria muy contenta verdad? un beso

    ResponderEliminar
  2. Por tu buen hacer y que continues como hasta ahora, pasa por mi blog que tengo algo para ti

    ResponderEliminar

Disfruta horneando y decorando

Disfruta horneando y decorando