Tras hablar toda la familia sobre ello, decidió que pasaría el día con sus amigas y las traería a comer a casa, pero lo único que realmente me pidió con mucho deseo era una tarta que tuviese aspecto festivo, colorido y divertido.....y creo que lo conseguí.
La tarta era una Layer de vainilla bañada con almíbar de fresa y mermelada de fresa y relleno de swiss merengue buttercream de chocolate blanco.
Para que fuese más llamativa, coloreé los bizcochos en los tres colores que ella eligió y la decoré con fondant en esos colores, imitando confetti y serpentinas.
Pues sólo queda decir que pasó un día genial y que a todas les encantó la tarta. Espero tener más oportunidades para seguir preparándole su tarta especial, será signo de que todavía estará conmigo y no habrá crecido demasiado, jeje.
Mis dos hijas, Lucía a la izquierda (la peque de la casa) y Laura la que está sentada delante de la tarta. Las amigas de izquierda a derecha: Oksana, Cristina, Andrea y Celia. |
Lindísima la tarta y seguro que riquísima también. Felicitaciones. Patricia
ResponderEliminarGracias Patricia!!! Estaba muy rica, pero mi cuerpo no me agradece estas cosas jeje
EliminarSee you!!
Hola guapisima, vaya tarta chula que le has echo a tu hija, aprovecha ahora que crecen superrapido.
ResponderEliminarBss. Mabi
Ayyyyyy cuanto tiempo!!! Que ilusión me hace saber de ti. Muchas gracias por tus palabras. Un besazo
EliminarUna tarta muy alegre!!!! Enhorabuena por el trabajo!!
ResponderEliminarGracias a ti Sara por tus palabras! Un besito
EliminarQué tarta tan bonita y colorida!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas que son tan llamativas y alegres :-)))
Se nota que a tu hija le encantó!! Y el corte tiene una pinta estupenda!!
Un besito grande,
Alici
Gracias mi niña!!!! La verdad es que estaba muy buena y cumplió el deseo de Laura que quería que fuese muy festiva.
EliminarBesitos
Laura en edad dificil, como te entiendo: tengouna de 15. Fue un cumpelaños genial y no te queje que te ha dejado ponerla en el blog, todo un éxito.
ResponderEliminarMe encanta tu blog .
un abrazo
Ángela
Muchas gracias Ángela, y sí, muy difícil empieza a ser su edad aunque es buenísima todavía, espero que dure...
ResponderEliminarGracias por tus palabras
Hola! Muy bonito tu pastel. Quisiera preguntarte como haces para que no se desbaraten las serpentinas en rulos. Gracias! Felicidades!
ResponderEliminarHola Miss Rosy!!
EliminarMuchas gracias por tu comentario. Pues la verdad es que duraron perfectos hasta que se los comieron jijiji
Usé unos rotuladores muy gordos de mis hijas y después de fregarlos y secarlos bien, enrrollé el fondant con forma de espiral y lo dejé secar de un día para otro. Luego con cuidado los fui girando y salían solos. Espero que te ayude. Besos.